社会福祉法人光朔会に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 社会福祉法人光朔会に関するニュース/プレスリリースまとめ

兵庫県神戸市中央区
医療・福祉・介護業界

コウサクカイ
兵庫県神戸市中央区
医療・福祉・介護

社会福祉法人光朔会の関連情報まとめ

社会福祉法人光朔会を見た人はこんな企業も見ています

ヘルパー
【良い点】
【良い点】 職場の雰囲気は良いほうだと思う。同僚や上司と気軽に色々な話ができる。研修等はほとんど無いが、分からない事があればその都度教えて貰えるし、その場では分からなくても調べてしっかり答えて貰える。 【気になること・改善したほうがいい点】 組織全体として動きが遅い。ある程度は現場の裁量で行えるが、直近の上司以上の役職者に動いて貰わないといけない時などは行動を始めるまでに明らかに他の施設より時間が掛かっている。

社会福祉法人光朔会の ニュース/プレスリリースまとめ

社会福祉法人光朔会のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人光朔会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人光朔会のニュース/プレスリリースはもちろん、社会福祉法人光朔会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。