1. 社会福祉法人ひまわり会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

サービス提供責任者(福祉)
【良い点】 地域ではいち早くしっかりした体制で運営されており歴史も長く質もそれなりに高い。教えてくれるベテランも多く新人でも安心して働ける。施設が古く今時ではない不本意... 続きを読む (全201字)
【良い点】
地域ではいち早くしっかりした体制で運営されており歴史も長く質もそれなりに高い。教えてくれるベテランも多く新人でも安心して働ける。施設が古く今時ではない不本意なサービスを提供せざるを得なかった場面があったが最近施設が新しくなって改善できた様である。
ましな方だか給与がやはり低水準。こればっかりは物売りの仕事とは違うので会社が悪いとは言いきれないかな。
投稿 ID: ans-2078947

社会福祉法人ひまわり会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人ひまわり会

社会福祉法人ひまわり会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人ひまわり会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人ひまわり会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人ひまわり会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。