社会福祉法人いたみ杉の子に関するブログまとめ

1. 社会福祉法人いたみ杉の子に関するブログまとめ

兵庫県伊丹市
医療・福祉・介護業界

イタミスギノコ
兵庫県伊丹市
医療・福祉・介護

社会福祉法人いたみ杉の子の関連情報まとめ

社会福祉法人いたみ杉の子を見た人はこんな企業も見ています

介護福祉士
【良い点】
部署にもよりますが、スタッフの仲がよく、雰囲気が良いです。
現場は大変困りますが。
【良い点】 部署にもよりますが、スタッフの仲がよく、雰囲気が良いです。 休みをとるのもスタッフ間ではお互い様で思いやっていて、イヤな顔もされません。 【気になること・改善したほうがいい点】 意見したり、自分を持っている社員ははどんどん左遷していったり、退職に追い詰めていってるように見えます。結果、いい人材が辞めていき、まともに上に立てる人がいなくなっています。 言うことを何でも聞き、何も言わない人だけしか必要ないようです。 現場は大変困りますが。

社会福祉法人いたみ杉の子の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

社会福祉法人いたみ杉の子のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人いたみ杉の子に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人いたみ杉の子のブログはもちろん、社会福祉法人いたみ杉の子の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。