1. 社会福祉法人都島福祉会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
宮崎県都城市
/ 医療・福祉・介護

保育士
【印象に残った質問1】 手あそびをしてください。 【印象に残った質問2】 最近新聞に載っていたニュースで印象的なものは? 【面接の概要】 面接は、ピアノでの課題... 続きを読む (全270字)
手あそびをしてください。

最近新聞に載っていたニュースで印象的なものは?

面接は、ピアノでの課題曲演奏(バイエル101番)と、手あそびです。とても和やかでした。手あそびは、面接の先生も一緒にやって下さいました。
ピアノは落ち着いて、丁寧に弾けば大丈夫です。たとえ失敗しても、面接の合否にはそれほど響かないでしょう。最後まで丁寧に弾き切ることが大切だと思います。手あそびは、笑顔で楽しくしましょう。緊張すると思いますが、笑顔を忘れずに。

社会福祉法人都島福祉会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人都島福祉会

社会福祉法人都島福祉会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人都島福祉会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人都島福祉会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人都島福祉会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。