1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

シヨウレイカイ
宮崎県都城市
医療・福祉・介護

社会福祉法人奨禮会の関連情報まとめ

社会福祉法人奨禮会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人奨禮会の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 スキルアップについて熱心に指導して下さる先輩方もいらっしゃいます。研修にも積極的に参加させていただきました。 職種上、向き不向きがあるがそれにあったアドバイスをもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 研修で得た情報を共有出来ていない現状があるため、改善が必要であると思う。
投稿ID ans-2047013 クチコミ詳細

社会福祉法人奨禮会の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】スキルアップについて熱心に指導して下さる先輩方もいらっしゃいます。研修にも積極的に参加させていただきました。職種上、向き不向きがあるがそれにあったアドバイスを...」など、社会福祉法人奨禮会の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人奨禮会社員のクチコミで幅広く調べられます。