社会福祉法人恵伸会の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

ケイシンカイ
熊本県荒尾市
医療・福祉・介護

社会福祉法人恵伸会の関連情報まとめ

社会福祉法人恵伸会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人恵伸会の 評判・社風・社員 の口コミ

その他の福祉関連職
【良い点】
勤務はシフト制で希望休も取りやすかったです。
残業代も申請した分はしっかり支払われました。
ホームヘルパーや各種資格制度のサポートもあり。
【良い点】 勤務はシフト制で希望休も取りやすかったです。 部署にもよりますが、年末年始やお盆も調整して休ませてもらえました。 残業代も申請した分はしっかり支払われました。 ホームヘルパーや各種資格制度のサポートもあり。 【気になること・改善した方がいい点】 研修の情報や伝達方法が組織化されておらず、個人に任せられている感じでした。 日勤者は管理当直勤務があり、明けでの残業はかなりキツかったです。

社会福祉法人恵伸会の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】勤務はシフト制で希望休も取りやすかったです。部署にもよりますが、年末年始やお盆も調整して休ませてもらえました。残業代も申請した分はしっかり支払われました。ホー...」など、社会福祉法人恵伸会の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人恵伸会社員の口コミで幅広く調べられます。