1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

ビジユアルオフイスゼン
福岡県福岡市中央区
マスコミ・広告

有限会社ビジュアルオフィス・善の関連情報まとめ

有限会社ビジュアルオフィス・善を見た人はこんな企業も見ています

ビジュアルオフィス・善の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

その他の広告・グラフィック関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 上司と意見が合わないので退職しました。テレビ関係の仕事だからか一部上下関係が厳しい方もいらっしゃいますが基本楽しいと思います。また仕方ないことなのかもしれませんがアルバイトでも急に九州をはじめ、関西や東北などの出張があります。急な長丁場の現場もあります。なので着替えなども準備しておく必要性もあります。

ビジュアルオフィス・善の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】上司と意見が合わないので退職しました。テレビ関係の仕事だからか一部上下関係が厳しい方もいらっしゃいますが基本楽しいと思います。また...」など、ビジュアルオフィス・善の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならビジュアルオフィス・善社員のクチコミで幅広く調べられます。