デイトンの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社デイトン

福岡県福岡市中央区
不動産業界

デイトン
福岡県福岡市中央区
不動産

株式会社デイトンの関連情報まとめ

株式会社デイトンを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社デイトン

【良い点】
【良い点】 株式会社デイトンは、不動産業の内、店舗や事業等の不動産物件の売買・賃貸の仲介をメインに行っています。営業事務の仕事で、 物件の調査や写真撮影、ネットでの市場調査、役所での確認作業や、登記簿謄本の取得などを行いましたが、いろいろと教えてもらい、大変勉強になりました。社長は、大変感じが良い方で、パワハラや残業など、不快なことはありませんでした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社デイトン

category-examination 面接 株式会社デイトン

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社デイトン

株式会社デイトンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】株式会社デイトンは、不動産業の内、店舗や事業等の不動産物件の売買・賃貸の仲介をメインに行っています。営業事務の仕事で、物件の調査や写真撮影、ネットでの市場調査、役所での確認作業や、登記簿謄本の取得などを行いましたが、いろいろと教えてもらい、大変勉強になりました。社長は、大変感じが良い方で、パワハラや残業など、不快なことはありませんでした。」など、デイトンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならデイトン社員の口コミで幅広く調べられます。