デイトンの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

株式会社デイトン

福岡県福岡市中央区
不動産業界

株式会社デイトン
デイトン
福岡県福岡市中央区
不動産

株式会社デイトンの関連情報まとめ

株式会社デイトンを見た人はこんな企業も見ています

デイトンの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
【良い点】 株式会社デイトンは、不動産業の内、店舗や事業等の不動産物件の売買・賃貸の仲介をメインに行っています。営業事務の仕事で、 物件の調査や写真撮影、ネットでの市場調査、役所での確認作業や、登記簿謄本の取得などを行いましたが、いろいろと教えてもらい、大変勉強になりました。社長は、大変感じが良い方で、パワハラや残業など、不快なことはありませんでした。

デイトンの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】株式会社デイトンは、不動産業の内、店舗や事業等の不動産物件の売買・賃貸の仲介をメインに行っています。営業事務の仕事で、物件の調査や写真撮影、ネットでの市場調査...」など、デイトンの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならデイトン社員の口コミで幅広く調べられます。