1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
福岡県福岡市中央区

福岡県中央信用組合の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

その他の金融関連職
【良い点】 女性が活躍できる環境を常に考えている職場だと思う。 結婚しても働き続けている人も多く、環境は整備されているように思う。 家庭環境に応じて上の人も考えてくれ... 続きを読む (全192字)
【良い点】

女性が活躍できる環境を常に考えている職場だと思う。
家庭環境に応じて上の人も考えてくれるので小さなことでも相談しやすいことかと思う。
仕事の内容的に考えても、どうしても自由が効かない面もあるのが難点。
育児をしながら両立がうまくいかないことも多いことかと思う。

わかい人を取り込もうとせず、将来性は皆無と思われる。 社外へのコンプライアンスにはうるさいわりに、社内でのコンプライアンスは全く守られていない。 パワハラ、セクハラ、モ... 続きを読む (全179字)
【良い点】
全く良い点はない。以上。
時代の流れに全くついていこうとせず、常に様子見の精神で後出ししかできない。
わかい人を取り込もうとせず、将来性は皆無と思われる。
パワハラ、セクハラ、モラハラは当たり前の職場環境である。

カテゴリー別クチコミを見る (10件)

関連情報まとめ / 福岡県中央信用組合

福岡県中央信用組合の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】女性が活躍できる環境を常に考えている職場だと思う。結婚しても働き続けている人も多く、環境は整備されているように思う。家庭環境に応じて上の人も考えてくれるので小...」など、福岡県中央信用組合の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡県中央信用組合社員のクチコミで幅広く調べられます。