1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
福岡県福岡市中央区
/ その他(金融/保険系)

福岡県中央信用組合の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

【良い点】 全く良い点はない。以上。 【気になること・改善したほうがいい点】 時代の流れに全くついていこうとせず、常に様子見の精神で後出ししかできない。 わかい人を取り... 続きを読む (全179字)
【良い点】
全く良い点はない。以上。
わかい人を取り込もうとせず、将来性は皆無と思われる。
社外へのコンプライアンスにはうるさいわりに、社内でのコンプライアンスは全く守られていない。
パワハラ、セクハラ、モラハラは当たり前の職場環境である。

【良い点】 先日3信組の合併があったように現状は厳しいと思います。ただし、銀行にはできない細かなサービスや高齢者向けのサービスが充実しています。銀行のような強引な営業で... 続きを読む (全227字)
【良い点】
先日3信組の合併があったように現状は厳しいと思います。ただし、銀行にはできない細かなサービスや高齢者向けのサービスが充実しています。銀行のような強引な営業ではなく、顧客に合ったサービスの展開という意味では、安心して利用者に推進できる商品が多かったです。
信組=古くさいイメージがあるので、それを払しょくしないといけないと思います。とくに本社に前にあるATM利用可能の看板は出す方が恥ずかしいと思います。

関連情報まとめ / 福岡県中央信用組合

福岡県中央信用組合の業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)なら転職会議

「【良い点】先日3信組の合併があったように現状は厳しいと思います。ただし、銀行にはできない細かなサービスや高齢者向けのサービスが充実しています。銀行のような強引な営業では...」など、福岡県中央信用組合の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡県中央信用組合社員のクチコミで幅広く調べられます。