スター産業の評判/社風/社員の口コミ

スタ-サンギヨウ
熊本県合志市
外食・フード

株式会社スター産業の関連情報まとめ

株式会社スター産業を見た人はこんな企業も見ています

スター産業の 評判・社風・社員 の口コミ

九州産交ランドマーク株式会社

九州産交ランドマーク株式会社

【良い点】
飲食が割引になる。
熊本のバスが乗り放題になる。

【良い点】 社員だけにおりてくる情報もみんなに知らせることで勉強することが可能。 できる人間がみんなのスキルアップのために会話をし、高める事ができる。 飲食が割引になる。 熊本のバスが乗り放題になる。 【気になること・改善したほうがいい点】 本社が熊本であり、勤務地が福岡だった為、改善される点や新しい事が変わるのにトップから降りてくるのが時間がかかる。
投稿ID ans-2120486 口コミ詳細
春日管財株式会社

春日管財株式会社

【良い点】
【良い点】 店舗にもよりますが、アルバイトはシフト希望は通ります。変更も早めに言えばしてもらえました。学校や部活で忙しい学生も働きやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトが調整できる分、社員の方々は休みは少なそうでした。休みを取るようには改善する方針にはなっているみたいで、どうしても人が足りなければ、近くの店舗からヘルプがきてました。
株式会社坂本

株式会社坂本

グラフィックデザイナー
【良い点】
【良い点】 チラシやポスターなど広告などのデザインがメインの仕事ですが、それよりも広告に対する会社のシステム全体を改善する必要があります。会社としてその点に気づいているかは疑問ですが、社長直下の部署なので、やりようによっては可能だと思いますし、意欲旺盛な人にはやりがいはあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 デザインの部署が抱える潜在的な問題が多いのですが、在籍していた頃は人員が不足しており、繁忙期は仕事が集中するあまり手が回りませんでした。残業はしないよう勧められますが、残業しないと回らないの時期もあるので、そのバランスは取れてません。あと、通勤手当はありません。
投稿ID ans-3194947 口コミ詳細
株式会社わくわくコーポレーション

株式会社わくわくコーポレーション

店長・店長候補
【良い点】
きちんと仕事を教えてくださいます。
私のお店はみなさんいい人ばかりで、とても良い環境でした。

勤務時間が長く、きついです。
【良い点】 きちんと仕事を教えてくださいます。 私のお店はみなさんいい人ばかりで、とても良い環境でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務時間が長く、きついです。 決まりなどがはっきりしてない部分や、よくわからないことが多かったです。 マニュアルもあるようですが、実行してないような気がします。曖昧です。 サービス業ですので、マニュアル通りに仕事をしたい方にはむいていません。
株式会社アントルメ菓樹

株式会社アントルメ菓樹

【良い点】
職人なので給料安い・休み無し・きついですね。
でもこの業界ではしょうがないと思う。
自発的に仕事をしていけば色々と任せてもらえるようになる。
食堂があって手作りのご飯を食べさせてもらえた(有料)
色々な人がいて個性的だった。
【良い点】 職人なので給料安い・休み無し・きついですね。 でもこの業界ではしょうがないと思う。 自発的に仕事をしていけば色々と任せてもらえるようになる。 食堂があって手作りのご飯を食べさせてもらえた(有料) 色々な人がいて個性的だった。 【気になること・改善したほうがいい点】 お客さんが多くかなりの売上があるのでもう少し従業員に還元した方が、はたらく意欲が出ると思う。 ワークライフバランスは皆無なので改善したほうが人間らしく働けると思う、みんなボロボロだったように思う。

スター産業の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

スター産業のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。