JALナビア福岡に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社JALナビア福岡に関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県福岡市博多区

カスタマーサポート
【良い点】 中には変わった人や個性の強い方もいますが、いじめなどはなく、比較的みんなにかよく仕事ができます。管理職は気さくな方が多く話しやすいです。ただ、内部の異動は頻... 続きを読む (全246字)
【良い点】
中には変わった人や個性の強い方もいますが、いじめなどはなく、比較的みんなにかよく仕事ができます。管理職は気さくな方が多く話しやすいです。ただ、内部の異動は頻繁にあるため、本社と地方の管理職が入れ替わったりすることもあります。皆さん基本的に良い方ばかりで仕事がしやすい環境です。
産休は取りやすいものの取ると、しばらくは子育てもあり、管理職に向けて昇給や出世する方はほぼゼロです。時短の方も多く短い時間での評価もあまりつけにくいとは思います。

JALナビア福岡の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社JALナビア福岡

株式会社JALナビア福岡のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

JALナビア福岡に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、JALナビア福岡のニュース/プレスリリースはもちろん、JALナビア福岡の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。