サンシャルムの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市博多区
/ 専門店

サンシャルムの 評判・社風・社員 のクチコミ

浄水器のレンタル事業であったのだが、実際は補正下着販売(ネットワーク事業)の会社であった。私の場合は日曜日は休みであったが、有給休暇なしであった(労働基準法違反)。ただし、病気等で平日休んだ場合は、日曜出勤になる。タイムカードは朝打刻するだけで、退社時は打刻してはいけないといわれた。後日調べると定時に退社したように打刻しなおしていた。要するに、完全なブラック企業であったため、3ケ月で退社しました。

【良い点】 何もなし 【気になること・改善した方がいい点】 社会保険・年金の加入はなし。要するに保険は自分で加入するしかない。有給休暇なし、日曜日も休みなしを自... 続きを読む (全163字)
【良い点】
何もなし
社会保険・年金の加入はなし。要するに保険は自分で加入するしかない。有給休暇なし、日曜日も休みなしを自慢にしている会社です。これは明らかに労働基準法違反です。こんな、会社があったのかと入社して驚きました。休みは、正月3日間のみです。もう会社ではないと思います。

関連情報まとめ / 株式会社サンシャルム

サンシャルムの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】何もなし【気になること・改善した方がいい点】社会保険・年金の加入はなし。要するに保険は自分で加入するしかない。有給休暇なし、日曜日も休みなしを自慢にしている...」など、サンシャルムの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサンシャルム社員のクチコミで幅広く調べられます。