サンシャルムの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社サンシャルム

サンシヤルム
福岡県福岡市博多区
専門店

株式会社サンシャルムの関連情報まとめ

株式会社サンシャルムを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社サンシャルム

2006年頃
2006年頃
【良い点】
何もなし
社会保険・年金の加入はなし。要するに保険は自分で加入するしかない。有給休暇なし、日曜日も休みなしを自慢にしている会社です。これは明らかに労働基準法違反です。こんな、会社があったのかと入社して驚きました。休みは、正月3日間のみです。もう会社ではないと思います。

2009年頃
2009年頃

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社サンシャルム

category-examination 面接 株式会社サンシャルム

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社サンシャルム

株式会社サンシャルムの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「浄水器のレンタル事業であったのだが、実際は補正下着販売(ネットワーク事業)の会社であった。私の場合は日曜日は休みであったが、有給休暇なしであった(労働基準法違反)。ただし、病気等で平日休んだ場合は、日曜出勤になる。タイムカードは朝打刻するだけで、退社時は打刻してはいけないといわれた。後日調べると定時に退社したように打刻しなおしていた。要するに、完全なブラック企業であったため、3ケ月で退社しました。」など、サンシャルムの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサンシャルム社員の口コミで幅広く調べられます。