竹原運送の転職・採用情報・社員口コミ

タケハラウンソウ
福岡県北九州市戸畑区
物流・倉庫

竹原運送株式会社の関連情報まとめ

竹原運送株式会社を見た人はこんな企業も見ています

キャセイパシフィック航空会社

旅行サービス関連職
【良い点】
【良い点】 ほぼ9割が女性の職場です。リーダーも女性が多いので、働きやすい環境です。男性ももちろん採用しています。男女不問、キャリアパスは一緒です。ちなみに、昇進は年功序列です。 【気になること・改善したほうがいい点】 男性はよく、荷下ろしなどの荒仕事を任されますので、徹底的な男女平等とは言い切れませんが、最近は平等に扱うように意識している気がします。
三井倉庫九州株式会社

【良い点】
【良い点】 安定しているため、業績等の不安なく業務に安心して集中できる点は、とても良いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 キャリアや出世に関しては、厳密に出身校や縁故等のつながりでほぼ入社時に決まっているので、そのあたりを気にせず続けることにストレスを感じなければ、良いと思う。ただし、それに絡んだ人の繋がりの因縁深さから、あからさまないじめに走る上司もいるので、何処に配属されるか運次第な所もある。
福岡運輸システムネット株式会社

コールセンター運営・管理
【良い点】
各種資格試験を受けさせてくれる
一部は義務化されている
ビジネスキャリア検定は2級クラスまで
獲得必修である。
あと、毎月一回必ず読書感想文提出がある。
学びの機会をあたえてくれる会社
【良い点】 各種資格試験を受けさせてくれる 一部は義務化されている ビジネスキャリア検定は2級クラスまで 獲得必修である。 あと、毎月一回必ず読書感想文提出がある。 学びの機会をあたえてくれる会社 【気になること・改善したほうがいい点】 折角の学ぶ機会が、会社業務にいかされていない。なかなか社員のレベルがあがらない。しくみだけでシャインノ意識がひくいのかもしれない
ニチモウロジスティクス株式会社

部長クラス
【良い点】
【良い点】 月額の給料は年齢問わずなので、実力さえあれば高給が見込めます。体育会系の人が合うと思います。経営者に気に入られれば昇進もすんなりできると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 賞与は経営不振を理由としてもう数年支払われていません。経営者の役員賞与は支払われていますが。一度挫折してしまうと、その後は浮き上がれないので、その後は出向させられるかということになります。
株式会社博運社

2009年頃
物流、購買、資材調達
2009年頃
【良い点】
【良い点】 良い点は、運行管理者を持っており、勤務態度も良ければ、上司の推薦があれば主任級のリーダーとなる事ができる。残業なく早く帰れれば、みなし残業手当分得になるが、みなし残業時間内に帰宅する事は不可能。 【気になること・改善したほうがいい点】 主任級(リーダー)になっても、権限が増えるわけではないが、責任は増える。給料も、残業代が、みなし残業になるので、手当はつかないので、毎月給料は変わらない。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 竹原運送株式会社

竹原運送株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

竹原運送の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら竹原運送社員の口コミで幅広く調べられます