音の箱の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

島根県松江市
外食・フード業界

オトノハコ
島根県松江市
外食・フード

有限会社音の箱の関連情報まとめ

有限会社音の箱を見た人はこんな企業も見ています

音の箱の 評判・社風・社員 の口コミ

有限会社音の箱

【良い点】
社員割引きがある
コーヒーの淹れ方や
知識が身につく

主婦のパートの方や学生のアルバイトなら十分な給料だと思う
社員で働くならあまりおすすめはしない
【良い点】 社員割引きがある コーヒーの淹れ方や 知識が身につく メニューのオーダーを通す時はイタリア語で通さないといけないのでメニューの名前とオーダーを通す時のイタリア語の料理名や数字を覚えないといけない。 【気になること・改善したほうがいい点】 主婦のパートの方や学生のアルバイトなら十分な給料だと思う 社員で働くならあまりおすすめはしない 同じような職種で同じ労働時間ならもっと働きやすくて給料の高い職場はあると思う

音の箱の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】社員割引きがあるコーヒーの淹れ方や知識が身につくメニューのオーダーを通す時はイタリア語で通さないといけないのでメニューの名前とオーダーを通す時のイタリア語の料...」など、音の箱の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら音の箱社員の口コミで幅広く調べられます。