音の箱に関するニュース/プレスリリースまとめ

外食・フード業界

オトノハコ
島根県松江市
外食・フード

有限会社音の箱の関連情報まとめ

有限会社音の箱を見た人はこんな企業も見ています

有限会社音の箱

【良い点】
社員割引きがある
コーヒーの淹れ方や
知識が身につく

主婦のパートの方や学生のアルバイトなら十分な給料だと思う
社員で働くならあまりおすすめはしない
【良い点】 社員割引きがある コーヒーの淹れ方や 知識が身につく メニューのオーダーを通す時はイタリア語で通さないといけないのでメニューの名前とオーダーを通す時のイタリア語の料理名や数字を覚えないといけない。 【気になること・改善したほうがいい点】 主婦のパートの方や学生のアルバイトなら十分な給料だと思う 社員で働くならあまりおすすめはしない 同じような職種で同じ労働時間ならもっと働きやすくて給料の高い職場はあると思う

音の箱の ニュース/プレスリリースまとめ

有限会社音の箱のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

音の箱に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、音の箱のニュース/プレスリリースはもちろん、音の箱の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。