愛媛県東温市
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人喜久寿の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス
【良い点】 業界のちょうど真ん中ぐらいの待遇の為、待遇の良い所と比べると少し劣りますが、施設内の研修や先輩に分からない所をすぐに相談して聞ける相談員という役がいるため、... 続きを読む (全281字)
【良い点】
業界のちょうど真ん中ぐらいの待遇の為、待遇の良い所と比べると少し劣りますが、施設内の研修や先輩に分からない所をすぐに相談して聞ける相談員という役がいるため、安心した職場での介護ができます。
やる気がなかったり、仕事に対する意欲での差が激しいですね。皆さん人柄は良いですが、向上心の強い方は少し回りに手を回す必要があるため、人一倍動く事を覚悟した方がよいかと思います。この業界のやりがいはあくまで、利用者様に満足して頂けるサービスを提供することなので、それをこれから入られる方には頭のなかに入れていて欲しいです。

関連情報まとめ / 社会福祉法人喜久寿

社会福祉法人喜久寿の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】業界のちょうど真ん中ぐらいの待遇の為、待遇の良い所と比べると少し劣りますが、施設内の研修や先輩に分からない所をすぐに相談して聞ける相談員という役がいるため、安...」など、社会福祉法人喜久寿の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人喜久寿社員のクチコミで幅広く調べられます。