清香会北村病院の評判/社風/社員の口コミ

セイコウカイキタムラビヨウイン
高知県南国市
医療・医薬

清香会北村病院の関連情報まとめ

清香会北村病院を見た人はこんな企業も見ています

清香会北村病院の 評判・社風・社員 の口コミ

高知県・高知市病院企業団立高知医療センター

高知県・高知市病院企業団立高知医療センター

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 教育体制がしっかりしています。新人看護師の教育プログラムや、中途採用者の教育プログラム、また院内でいろいろな研修が行われています。講師も充実しています。また、休みもとることができ、福利厚生はとても充実していると思います。人間関係も良いです。ドクターヘリにのるナースにもなれます。きれいな病院です。
高知大学医学部附属病院

高知大学医学部附属病院

総務
【良い点】
【良い点】 非正規雇用でも社会保険、健康保険、厚生年金、雇用保険などきっちりついているのでとても良いです。また健康診断や予防接種なども院内で無料で受けれます。また、急病や体調に不安を感じたら当日中に診察してもらえることもあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職金は出ないので、契約終了になり退職しても何も残らないので出来れば早めに次の職場を探しておく方が良いと思われます。
仁生会細木ユニティ病院

仁生会細木ユニティ病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 子供がいたり、家族の介護等の理由があれば定時帰りが可能。役職ない職員であれば、休日も比較的とりやすい。子供の都合での急な休みも、取りやすいように感じた。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によっては、年輩者やベテラン職員が良いように振舞っている印象がある。しかし、ほとんどの職員は家族の看護、介護や子育てには好意的で、配慮がある。
高知県厚生農業協同組合連合会JA高知病院

高知県厚生農業協同組合連合会JA高知病院

医療事務
【良い点】
助成が多い職場です。
管理職の女性の方も多いです。
女性が多いだけあっていざこざトラブルもやはり多いです。
【良い点】 助成が多い職場です。 いろいろなことを相談できますしその点では働きやすいと言えます。 管理職の女性の方も多いです。 男性職員も女だからといった偏見もありませんし働きやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性が多いだけあっていざこざトラブルもやはり多いです。 どこの会社でもそうだと思いますが非常に面倒くさいです。こればかりは仕方ないのかもしれませんが。
近森病院

近森病院

理学療法士(PT)
【良い点】
保養所が多少あり、補助金も多少はでる。
国内、国外旅行が中止され、祭事に対する補助金も減額。
昇給はごくわずで、賞与も減額されそうな感じ。
【良い点】 保養所が多少あり、補助金も多少はでる。 【気になること・改善したほうがいい点】 体調不良時に職員が受診した場合でも、受診料が必要(また、紹介状がない場合は一般同様な追加料金が発生し、診療費が高額になる) 国内、国外旅行が中止され、祭事に対する補助金も減額。 昇給はごくわずで、賞与も減額されそうな感じ。 有給は自分の都合で取りにくい、体調不良などで当日に有給申請した場合は手当の一部が消滅する。

清香会北村病院の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

清香会北村病院のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。