春日観光の転職/採用/求人のクチコミ

1. 春日観光株式会社の転職/採用/求人
福岡県福岡市博多区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

春日観光株式会社
カスガカンコウ
URL:
福岡県福岡市博多区
その他(サービス/外食/レジャー系)
株式会社ジェイ・シー・エス

【良い点】 頑張っていれば誰かがみてくれる。 なので努力をしていけばよいのでは。あと先輩や上司は 意外に腰掛け程度のことしかしていないため、こちらが努力すればすぐ... 続きを読む (全307字)
【良い点】
意外に腰掛け程度のことしかしていないため、こちらが努力すればすぐに抜けることは可能。ただ、やりすぎると出る杭は打たれるで、飛ばされたりする。要はバランス感覚も必要である。サラリーマンならそうであろう。
体質が古すぎる。時代についていってない典型的なだめな会社。しかしなんともいえない。それが悪い場合もあれば、人により良い場合もあるから。実力主義でありたいが、そうではないのは事実。なので、実力があり、賢い人は離れていくことはある。残念であるが、どこの会社も同じであろう。
第一警備保障株式会社

その他の雇用形態
その他農林水産関連職
【良い点】 拘束時間長い為腰が痛くなり、合併症のように他にも体に悪い箇所が増えて行く。車は普通車が少なくなってきたのでさらに狭い中で仕事をすることになる。 【気になるこ... 続きを読む (全179字)
【良い点】
車内はどうしようもないため、自分で枕やカバーを買って、設置するしかない。
あとは普通車を設置してもらうのがいいがそれは金の問題になるため、この会社では無理だろう。
投稿 ID: ans-3192727
株式会社ユニ

キャリアカウンセラー
【良い点】 とくに仕事の面での不平や不満はなかった。 同僚や先輩社員も和やかな人が多くとても仕事のし易い環境であったと思います。 私の場合は家庭の事情でやめることになっ... 続きを読む (全163字)
【良い点】
とくに仕事の面での不平や不満はなかった。
私の場合は家庭の事情でやめることになってしまいましたが、新卒で入る方がいらっしゃるなら勧めてあげたい会社です。
まったりと働きたい人あまり残業をしたくないという方には向いているのではないでしょうか
株式会社アステック入江

【良い点】 有給が取得しやすく福利厚生もしっかりしているので働きやすいです また三交代で夜勤などありますが慣れればそんなにきつくありません あと職場がアットホームですね... 続きを読む (全193字)
【良い点】
あと職場がアットホームですね
残業代は出たら出たぶんもらえるのでやりがいはありますね
やはり危険な仕事が多いので安全な対策や設備の改善など出来ないのかと思います
あとは人間関係も変わり物が多いので大変ですね
JR九州セコム株式会社

20代後半 主任クラス 警備・守衛
【良い点】 警備会社にしては基本給もよく、超勤を稼げる環境であればしっかり稼げる。 評価に関しても上司との距離感はあまり遠くなく自分の疑問に思ってる事や悩みも相談すれば... 続きを読む (全207字)
【良い点】
評価に関しても上司との距離感はあまり遠くなく自分の疑問に思ってる事や悩みも相談すれば親身に乗ってくれるとおもう。

給与面は警備会社にしては基本給も良いが超勤を稼げる環境でなければどんなに仕事内容が良くても稼げない。また、昇進すればするほど超勤に制限がかかるので年収を増やす事は困難になる。

関連情報まとめ / 春日観光株式会社

春日観光株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

春日観光の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら春日観光社員のクチコミで幅広く調べられます