島佐一郎税理士事務所の年収/給料/ボーナス/評価制度

シマサイチロウゼイリシジムシヨ
兵庫県尼崎市
ビジネスコンサルティング

島佐一郎税理士事務所の関連情報まとめ

島佐一郎税理士事務所を見た人はこんな企業も見ています

島佐一郎税理士事務所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社新生ビジネスパートナーズ

その他の雇用形態
薬剤師
P&Gイノベーション合同会社

課長クラス
生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 転職した後につくづく良い会社だったと思う。いろんな経験を若いうちからさせてもらい、いろんな国でいろんな人と仕事が出来た。社内システムもよく整っていた。人間関係も比較的良くて、今でもOB/OGとの付き合いやネットワークは続いている。 【気になること・改善したほうがいい点】 若いうちは良いが、年齢を重ねるにつれ出世から外れると転職、転籍するしかなくなる。
イマジニアリング株式会社

基本的に昇級制度はなく、社長の采配にかかっています。
これまで長期的に頑張ってきた人も、
他から見れば素晴らしい実力をもっている人も
頑張って媚びるのが一番の昇級への道かも?
基本的に昇級制度はなく、社長の采配にかかっています。 完全に気まぐれと思いつき、好みなのであんまり頑張りは関係ない気がします。 これまで長期的に頑張ってきた人も、 他から見れば素晴らしい実力をもっている人も 嫌われているだけで昇級はほぼ不可能であり、賞与の支給額も悪いです。 頑張って媚びるのが一番の昇級への道かも?

島佐一郎税理士事務所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

島佐一郎税理士事務所のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。