1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

社会福祉法人みかり会
ミカリカイ
兵庫県南あわじ市
医療・福祉・介護

社会福祉法人みかり会の関連情報まとめ

社会福祉法人みかり会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人みかり会の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

保育士
入社理由はアットホームで先輩方が親身だったからです。人間関係は全体的に良好だと思います。年配上司との上下関係はありますが、年の近い先輩は親切にしてくれます。ただし、転勤がわりと頻繁にあるため先輩と離れることはよくあると思います。また場所によっては通勤が不便です。駅から離れているためバスに乗るのは必須となります。バスの本数も限りがあり場所によっては苦労すると思います。駐車場は場所によりますが免許を持っていても良いと思います。

社会福祉法人みかり会の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「入社理由はアットホームで先輩方が親身だったからです。人間関係は全体的に良好だと思います。年配上司との上下関係はありますが、年の近い先輩は親切にしてくれます。ただし、転勤...」など、社会福祉法人みかり会の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人みかり会社員のクチコミで幅広く調べられます。