社会福祉法人みかり会の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 社会福祉法人みかり会

兵庫県南あわじ市
医療・福祉・介護業界

ミカリカイ
兵庫県南あわじ市
医療・福祉・介護

社会福祉法人みかり会の関連情報まとめ

社会福祉法人みかり会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人みかり会

保育士

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人みかり会

category-examination 面接 社会福祉法人みかり会

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 社会福祉法人みかり会

社会福祉法人みかり会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「入社理由はアットホームで先輩方が親身だったからです。人間関係は全体的に良好だと思います。年配上司との上下関係はありますが、年の近い先輩は親切にしてくれます。ただし、転勤がわりと頻繁にあるため先輩と離れることはよくあると思います。また場所によっては通勤が不便です。駅から離れているためバスに乗るのは必須となります。バスの本数も限りがあり場所によっては苦労すると思います。駐車場は場所によりますが免許を持っていても良いと思います。」など、社会福祉法人みかり会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人みかり会社員の口コミで幅広く調べられます。