社会福祉法人海邦福祉会の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 社会福祉法人海邦福祉会

カイホウフクシカイ
沖縄県中頭郡読谷村
医療・福祉・介護

社会福祉法人海邦福祉会の関連情報まとめ

社会福祉法人海邦福祉会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人海邦福祉会

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人海邦福祉会

その他の福祉関連職

介護福祉士
【良い点】
投稿ID ans-2241929 口コミ詳細

category-examination 面接 社会福祉法人海邦福祉会

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 社会福祉法人海邦福祉会

社会福祉法人海邦福祉会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】職員の定着率があまり良くないので、中堅層がいないのでやる気次第では昇進しやすい。【気になること・改善したほうがいい点】給与面ではなかなか昇級が難しいので評価のしかたを明確にするか、年昇給額を一定にしてもらわないと、社員の立場的にキツイ。実際に在職中に給与形態が変わり、年俸制度になったため、年俸の限界まで給与が上がっても役職につけなければ生活するのはギリギリなのが現状!」など、社会福祉法人海邦福祉会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人海邦福祉会社員の口コミで幅広く調べられます。