1. 社会福祉法人海邦福祉会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
沖縄県中頭郡読谷村
/ 医療・福祉・介護

20代後半 社員クラス 介護福祉士
【良い点】 職員の定着率があまり良くないので、中堅層がいないのでやる気次第では昇進しやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与面ではなかなか昇級が難しいので... 続きを読む (全194字)
【良い点】
給与面ではなかなか昇級が難しいので評価のしかたを明確にするか、年昇給額を一定にしてもらわないと、社員の立場的にキツイ。
実際に在職中に給与形態が変わり、年俸制度になったため、年俸の限界まで給与が上がっても役職につけなければ生活するのはギリギリなのが現状!
投稿 ID: ans-2241929

社会福祉法人海邦福祉会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人海邦福祉会

社会福祉法人海邦福祉会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人海邦福祉会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人海邦福祉会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人海邦福祉会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。