福岡シティ銀行の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ
福岡県福岡市博多区
/ 銀行・信用金庫

福岡シティ銀行の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

【良い点】 福利厚生がしっかりしている。研修も適度あり動機との交流ができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 先輩との関係。後から入ってきたものが服従するように... 続きを読む (全182字)
【良い点】
先輩との関係。後から入ってきたものが服従するようになる。雑用は新人が当たり前で忙しくしていて先輩が暇なときでも手伝ってもらえない。{私たちの時は~」で済まされて、それが代々受け継がれている。パート社員のお気楽さと正社員の厳しさのギャップが大きい。

【良い点】 一緒に働いていた女性の先輩たちは本当に面倒見のよいいい方ばかりでした。仕事も優しく教えていただきましたし、アフター5でもよく一緒に食事をしたり遊びに出かけた... 続きを読む (全195字)
【良い点】
一緒に働いていた女性の先輩たちは本当に面倒見のよいいい方ばかりでした。仕事も優しく教えていただきましたし、アフター5でもよく一緒に食事をしたり遊びに出かけたりと仲良くしていただきました。お金を扱う仕事ですのでそれなりに大変でしたが、退職後も役に立つ事が多いです。
他の銀行と合併したようでその後はどんな雰囲気になったのか気になっています。
投稿 ID: ans-2120778

関連情報まとめ / 株式会社福岡シティ銀行

福岡シティ銀行の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)なら転職会議

「【良い点】一緒に働いていた女性の先輩たちは本当に面倒見のよいいい方ばかりでした。仕事も優しく教えていただきましたし、アフター5でもよく一緒に食事をしたり遊びに出かけたり...」など、福岡シティ銀行の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡シティ銀行社員のクチコミで幅広く調べられます。