福岡シティ銀行の求人情報

福岡県福岡市博多区
1件

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ (1)
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収 年収、評価制度
  • 面接 面接、選考

福岡シティ銀行の

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

株式会社福岡シティ銀行 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人

貸出債権の管理・回収業務

銀行・信用金庫

津山信用金庫

280万円〜490万円
金融関連職
岡山県
NEW 契約社員 未経験歓迎

《品川》大手メーカーの製品修理に関する事務◆未経験歓迎◎土日祝休み◎残業ほぼなし◆

ソフトウェア/ハードウェア開発、システムインテグレータ、その他(IT/通信/インターネット系)、銀行・信用金庫、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、食品・化粧品、人材、その他(コンサルティング/専門サービス系)、エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

トランスコスモス株式会社 (バックオフィスサービス第二本部)

244万円〜
契約社員 未経験歓迎

《中延・荏原町》大手メーカーの電話受付・データ入力【未経験歓迎】【選べる9時 or 13時出勤】

260万円〜
契約社員 未経験歓迎

≪熊野前≫大手化学品・食品会社でのデータ入力・事務【未経験者歓迎!オフィス環境抜群!】

242万円〜
東京都

金融事務【賞与年3回支給◆年1回は9日間の長期休暇あり◆年間休日120日以上◆家族手当などあり】

銀行・信用金庫

飯塚信用金庫

240万円〜
金融関連職
福岡県
契約社員 未経験歓迎

《恵比寿》チケット精算に関する事務【10:00出社~18:30退社&土日祝休み】

252万円〜
NEW 契約社員 未経験歓迎

《大手町》【知識・スキル不問】大手グループの人事給与事務【未経験歓迎&時給1400円~】

269万円〜
人事
NEW 契約社員 未経験歓迎

≪中野≫大手眼鏡レンズメーカー企業の経理事務【時給1500円×定時17:45】

288万円〜
NEW 契約社員 未経験歓迎

《品川》【知識スキル不問】大手エネルギー企業の事務【電話対応ほぼなし】

234万円〜
東京都

【長崎】事務職(経理)<◆経理事務の経験が活かせる◆丁寧な研修あり◆完全週休2日制>

188万円〜188万円
長崎県

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 株式会社福岡シティ銀行