1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ
2.8
福岡県福岡市博多区
/ 教育

セイハネットワークの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】 子どもに英語の素晴らしさを伝えたいとの思いで入社。研修もしっかりしており、外国人と共にレッスンを作り上げていく事にやりがいを感じた。 【気になること・改善し... 続きを読む (全220字)
【良い点】
レッスンをしたくて入社したが、新規生徒募集活動の方が多い。ショッピングセンターでチラシを一日配ったり、DMのポスティングなど、レッスン以外の業務がある。特にショッピングセンターでチラシを配り続けていると、何がしたくて入社したのか分からなくなるときがある。

スクールマネージャー
【良い点】 お教室のデコレーションを自分色に出来る。 子供が好きなら最高。 英語が堪能なら最高。 コミュニケーションが好きなら最高。 人に鈍感で仕事に敏感なら... 続きを読む (全188字)
【良い点】
お教室のデコレーションを自分色に出来る。
子供が好きなら最高。
英語が堪能なら最高。
コミュニケーションが好きなら最高。
人に鈍感で仕事に敏感なら最高。
オンとオフ切り替えられるなら最高。
女子の園なので、ギクシャクします。
それを統括出来るくらいの力量が無い上司だとやっていけない。
パワハラ若干あり。

関連情報まとめ / セイハネットワーク株式会社

セイハネットワークの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)なら転職会議

「【良い点】お教室のデコレーションを自分色に出来る。子供が好きなら最高。英語が堪能なら最高。コミュニケーションが好きなら最高。人に鈍感で仕事に敏感なら最高。オンとオフ切り...」など、セイハネットワークの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならセイハネットワーク社員のクチコミで幅広く調べられます。