イメージゲートの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市東区
/ ビジネスコンサルティング

イメージゲートの 評判・社風・社員 のクチコミ

グラフィックデザイナー
【良い点】 デザインについてのイロハをアートディレクターがしっかり教えてくれた。厳しいところもあったがそのおかげでしっかり基礎が身についたと思う。 【気になること... 続きを読む (全200字)
【良い点】
【気になること・改善した方が良い点】
なかなか業務が立て込んでくると残業がおおくなり、自分の生活とのバランスを取るのが難しかった。そのなかでどのようにうまく仕事を回して、短時間で良いものを制作できるかという自分の能力で改善していく必要がある。

グラフィックデザイナー
【良い点】 アートディレクターについてみっちり案件のアイデア出しからフィニッシュワークまで教えてもらえるのでデザインの仕事を基礎からしっかり学べる。 【気になるこ... 続きを読む (全203字)
【良い点】
【気になること・改善した方が良い点】
デザインのクオリティへの追求が強い分、細かなところまで時間をかけて制作するため、制作時間がどうしても長くなってしまう。その辺の改善も結局は個人の力量の一部のため、短い時間で良いものを作る技術を学ぶ必要がある。

関連情報まとめ / 株式会社イメージゲート

イメージゲートの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】 アートディレクターについてみっちり案件のアイデア出しからフィニッシュワークまで教えてもらえるのでデザインの仕事を基礎からしっかり学べる。【気になること・改善...」など、イメージゲートの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイメージゲート社員のクチコミで幅広く調べられます。