ネオスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

ネオスの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 自分のやりたいことをある程聞いてくれる。上司とは気軽に相談はできる。みなし残業などはないため、残業した分だけもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点... 続きを読む (全210字)
【良い点】
製品開発の能力が低いので、今後は徐々に売り上げが下がるだろう。社内の風通しが良すぎるため、ちょっとしたことでもすぐに知れ渡る。研究所と営業が互いに批判しあっているので、oneネオスとは程遠い。組織体制が常に変化しているため、どこに飛ばされるか不安。

営業アシスタント
【良い点】 ・管理職・中堅社員・新人社員研修(マネジメントや目標達成・人事評価)、システム導入時研修などそれぞれの立場の研修が行われていました。女性社員用の研修もありま... 続きを読む (全206字)
【良い点】
・管理職・中堅社員・新人社員研修(マネジメントや目標達成・人事評価)、システム導入時研修などそれぞれの立場の研修が行われていました。女性社員用の研修もありました。
・通信教育を受講できる
・研修してきたポテンシャルを保ちたくても、研修は年功序列のため、上司の協力がなければ部内に浸透させることが難しい。
・研修内容・通信教育を活かしスキルアップは本人次第です。

関連情報まとめ / 株式会社ネオス

ネオスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】・管理職・中堅社員・新人社員研修(マネジメントや目標達成・人事評価)、システム導入時研修などそれぞれの立場の研修が行われていました。女性社員用の研修もありまし...」など、ネオスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならネオス社員のクチコミで幅広く調べられます。