1. 社会福祉法人一羊会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県西宮市
/ 医療・福祉・介護

サービス提供責任者(福祉)
【良い点】 わたしのいた事業所はとても人間関係、環境において良い職場でした。アットホームな感じです。 研修等も充実していたように感じます。 下を大事にします。意見等も上... 続きを読む (全434字)
【良い点】
研修等も充実していたように感じます。
下を大事にします。意見等も上司がしっかり吸い上げ、反映してくれる様してくださいました。
色々な事業に積極的に参入しています。事業所も作っておられます。横(他法人、事業所さん)との繋がりも作ろうとされていました。阪神地域でしたら、この業界(知的障がい者分野)では老舗に入る方なので、ネームバリューもそこそこあるように感じました。
わたしは様々な理由で辞めざるを得なくなったのですが、とても後悔しています。
長時間労働になりがち…。わたしは体調を崩しました。
宿泊勤務になると連勤となり、なかなか家に帰れない職員がいました。
事業所がいくつかありますが、所長または上司により少々雰囲気が違うこともあるようです。
利用者さんに関しては、重度の方が多いですので、ある程度の覚悟は必要かと思います。

社会福祉法人一羊会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人一羊会

社会福祉法人一羊会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人一羊会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人一羊会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人一羊会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。