1. 大塚メカトロニクス株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
広島県広島市佐伯区
/ 総合電機

通信インフラ設計・構築・設置
【気になること・改善したほうがいい点】 全てを変えるべきだと思う。福利厚生は全くない。前に、ベネフィットに加入するかの話し合いがあったが、結局のところ使える施設がないこ... 続きを読む (全183字)
全てを変えるべきだと思う。福利厚生は全くない。前に、ベネフィットに加入するかの話し合いがあったが、結局のところ使える施設がないことを理由に加入もしなかった。働きやすい環境を作るにはまず、管理部の部長を変えるべきだと思う。コンプライアンス研修を指導してるくせに全くコンプライアンス違反をしてしまうから、福利厚生も良くならない。

大塚メカトロニクスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 大塚メカトロニクス株式会社

大塚メカトロニクス株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

大塚メカトロニクスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、大塚メカトロニクスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、大塚メカトロニクスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。