広菱倉庫運輸の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

広島県広島市南区
/ 物流・倉庫

広菱倉庫運輸の 評判・社風・社員 のクチコミ

技能工(その他)
【良い点】 残業をすれば給料は上がる 【気になること・改善したほうがいい点】 資格手当てが低い 夏だろうが冬だろうが間の休憩が無い 定時時間になっても帰れないサービ... 続きを読む (全200字)
【良い点】
残業をすれば給料は上がる
資格手当てが低い

夏だろうが冬だろうが間の休憩が無い

定時時間になっても帰れないサービス残業があり家に帰るのが遅くなる事はざらにある

残業をしてほぼ稼ぐ形なので残業が無いときは生活がかなりかつかつで大変な時がある

盆正月休みがないのでリフレッシュができない

人が足りていないの出張に行かせしわ寄せがかなりくる

生産管理・品質管理(機械)
仕事は大体毎日同じことの繰り返しです。でも、体を動かすのが好きな人には合ってるかもしれません。 会社の中での人間関係は悪くはないです。 ですが、研修制度がイマイチな... 続きを読む (全157字)
会社の中での人間関係は悪くはないです。
ですが、研修制度がイマイチなので入社してすぐ、あまり研修のないまま仕事に入るっていうことはざらにあります!
給料はそこそこだし、、残業代はちゃんとでます!その辺は安心です!

関連情報まとめ / 広菱倉庫運輸株式会社

広菱倉庫運輸の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「仕事は大体毎日同じことの繰り返しです。でも、体を動かすのが好きな人には合ってるかもしれません。会社の中での人間関係は悪くはないです。ですが、研修制度がイマイチなので入社...」など、広菱倉庫運輸の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら広菱倉庫運輸社員のクチコミで幅広く調べられます。