山陽鋼業の社長の魅力・評価(全1件)

1. 社長の魅力・評価のクチコミ
東京都港区
/ 金属・鉄鋼

山陽鋼業の 社長の魅力・評価 のクチコミ

社長の魅力 (全1件)

- - - 評価なし
【社長】丸橋哲彦 控えめに言っても魅力は一切感じなかった。 事務所で働くのであれば覚悟した方がいい。 下らない意見を言おうものなら激しく叱責され最悪手を上げられる。... 続きを読む (全211字)
【社長】丸橋哲彦
控えめに言っても魅力は一切感じなかった。
事務所で働くのであれば覚悟した方がいい。
係長に蹴りを御見舞したり営業員にヘルメットを投げつけるような事を平気で行い、営業部長とは殴り合いの喧嘩をする始末。
トップがこの調子である為に「事務所に比べればマシ」だという理由で現場で起こる有り得ない理不尽も棚上げされる。
正直酷いものだった。

生産現場は日々のルーチンをただこなしていくのみで、社員の士気は低くまた事務所では社長のパワハラが横行しており、ことなかれ主義のその場しのぎの管理体制であるため風通しはあ... 続きを読む (全162字)
生産現場は日々のルーチンをただこなしていくのみで、社員の士気は低くまた事務所では社長のパワハラが横行しており、ことなかれ主義のその場しのぎの管理体制であるため風通しはあまりよくない。
企業体質は体育会系でかつ昭和。
上の言うことは絶対で意見はほぼ通らない。
食堂では未だにタバコが吸え、この会社に分煙という概念はない。

関連情報まとめ / 山陽鋼業株式会社

山陽鋼業の社長の魅力・評価(全1件)なら転職会議

「【社長】丸橋哲彦控えめに言っても魅力は一切感じなかった。事務所で働くのであれば覚悟した方がいい。下らない意見を言おうものなら激しく叱責され最悪手を上げられる。係長に蹴り...」など、山陽鋼業の社長の魅力・従業員からの評価のクチコミから、社長のプロフィールや経歴・略歴、代表のインタビュー記事のまとめ、CEOの人柄がわかるブログやtwitter、facebookのまとめまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山陽鋼業社員のクチコミで幅広く調べられます。