直島吉野石膏の年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(メーカー/製造系)業界

直島吉野石膏株式会社
ナオシマヨシノセツコウ
香川県香川郡直島町
その他(メーカー/製造系)

直島吉野石膏株式会社の関連情報まとめ

直島吉野石膏株式会社を見た人はこんな企業も見ています

直島吉野石膏の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

新タック化成株式会社

新タック化成株式会社

株式会社カワニシ

株式会社カワニシ

給与は勤務時間等考えると安く感じます。同業社に比べるとどうかはわかりませんが、高くはないと思います。昇進については、担当している施設などに大きく左右されるように感じます。地方など数施設の病院を担当していると、大きな商売もできにくく、評価についてもフラットにされているかは難しいところだと思います。できる人は早いうちから昇進しています。
ユニ・チャーム国光ノンウーヴン株式会社

ユニ・チャーム国光ノンウーヴン株式会社

技能工(その他)
株式会社長峰製作所

株式会社長峰製作所

技能工(その他)
【良い点】
エレクトロニクス関連の需要の高まりを受けて業績好調、
給与・賞与も増えているようです。
また、女性の登用にも積極的で、
評価精度については、まだまだ発展途上です。
【良い点】 年々需要の拡大している電気・電子・半導体分野に関連する製品を取り扱っているため、 エレクトロニクス関連の需要の高まりを受けて業績好調、 給与・賞与も増えているようです。 また、女性の登用にも積極的で、 ここ最近は製造現場の女性従業員への手当の拡充に力を入れている印象です。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価精度については、まだまだ発展途上です。

直島吉野石膏の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

直島吉野石膏のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。