日通米子運輸の転職/採用/求人のクチコミ

ニツツウヨナゴウンユ
鳥取県西伯郡日吉津村
物流・倉庫

日通米子運輸株式会社の関連情報まとめ

日通米子運輸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

服島運輸株式会社

【良い点】
【良い点】 同業他社と比較すると、賞与も毎年支給されることからまだ健全かと思います。 ただ、業界として当たり前の風潮にありますが、ベースが低いため残業で稼ぐ他昇給の見込みはほぼありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員一人ひとりに対する評価を常に行っていますが、どんなに努力しても正当に評価されていないと感じる事があります。 退職を未然に防ぐためか、特に成果をあげていなくても評価が高くなったりと明確な評価理由が分かりませんでした。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 日通米子運輸株式会社

日通米子運輸株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

日通米子運輸の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日通米子運輸社員のクチコミで幅広く調べられます