1. 社会福祉法人桃山福祉会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

社会福祉法人桃山福祉会

岡山県岡山市北区
医療・福祉・介護業界

社会福祉法人桃山福祉会
トウザンフクシカイ
岡山県岡山市北区
医療・福祉・介護

社会福祉法人桃山福祉会の関連情報まとめ

社会福祉法人桃山福祉会を見た人はこんな企業も見ています

生活相談員
【良い点】
良い指導者がいればそれなりに良い教育が受けられる。
【気になること・改善したほうがいい点】 職員数が少ないこともあり、教育に割く時間がない。教育に対しての体制が整ってない為、教育はその所属の役職の力次第となる。しっかりとした教育に対してのシステム作りをしなければいけない。 【良い点】 良い指導者がいればそれなりに良い教育が受けられる。
投稿ID ans-2044078 口コミ詳細

社会福祉法人桃山福祉会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

社会福祉法人桃山福祉会の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人桃山福祉会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人桃山福祉会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人桃山福祉会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。