1. 阿久根地区消防組合阿久根消防署に関するニュース/プレスリリースまとめ

阿久根地区消防組合阿久根消防署

鹿児島県阿久根市
団体・連合会・官公庁業界

阿久根地区消防組合阿久根消防署
アクネチクシヨウボウクミアイアクネシヨウボウシヨ
鹿児島県阿久根市
団体・連合会・官公庁

阿久根地区消防組合阿久根消防署の関連情報まとめ

阿久根地区消防組合阿久根消防署を見た人はこんな企業も見ています

公務員
仕事内容については、やりがいはある。
側から見ればカッコよく思われる。
給与面は、他の消防署に比べ低い。
祝日手当は無い。
昇級試験はないので、昇級や昇格について不明な点が多い。
やる気を無くさせる上司が多い。
休みなのに、仕事は当たり前。
時間外手当はほぼ支給されない。
たまに振替がある。
対人関係や精神面で疲れる。
飲み会が多い。
仕事内容については、やりがいはある。 側から見ればカッコよく思われる。 給与面は、他の消防署に比べ低い。 祝日手当は無い。 昇級試験はないので、昇級や昇格について不明な点が多い。 やる気を無くさせる上司が多い。 休みなのに、仕事は当たり前。 時間外手当はほぼ支給されない。 たまに振替がある。 対人関係や精神面で疲れる。 飲み会が多い。 暇なときは、ダラダラしている人と頑張って仕事する人の差が激しい。

阿久根地区消防組合阿久根消防署の ニュース/プレスリリースまとめ

阿久根地区消防組合阿久根消防署のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

阿久根地区消防組合阿久根消防署に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、阿久根地区消防組合阿久根消防署のニュース/プレスリリースはもちろん、阿久根地区消防組合阿久根消防署の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。