1. 阿久根地区消防組合阿久根消防署に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

鹿児島県阿久根市
団体・連合会・官公庁業界

アクネチクシヨウボウクミアイアクネシヨウボウシヨ
鹿児島県阿久根市
団体・連合会・官公庁

阿久根地区消防組合阿久根消防署の関連情報まとめ

阿久根地区消防組合阿久根消防署を見た人はこんな企業も見ています

公務員
仕事内容については、やりがいはある。
側から見ればカッコよく思われる。
給与面は、他の消防署に比べ低い。
祝日手当は無い。
昇級試験はないので、昇級や昇格について不明な点が多い。
やる気を無くさせる上司が多い。
休みなのに、仕事は当たり前。
時間外手当はほぼ支給されない。
たまに振替がある。
対人関係や精神面で疲れる。
飲み会が多い。
仕事内容については、やりがいはある。 側から見ればカッコよく思われる。 給与面は、他の消防署に比べ低い。 祝日手当は無い。 昇級試験はないので、昇級や昇格について不明な点が多い。 やる気を無くさせる上司が多い。 休みなのに、仕事は当たり前。 時間外手当はほぼ支給されない。 たまに振替がある。 対人関係や精神面で疲れる。 飲み会が多い。 暇なときは、ダラダラしている人と頑張って仕事する人の差が激しい。

阿久根地区消防組合阿久根消防署の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

阿久根地区消防組合阿久根消防署の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

阿久根地区消防組合阿久根消防署に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、阿久根地区消防組合阿久根消防署の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、阿久根地区消防組合阿久根消防署の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。