阿久根地区消防組合阿久根消防署の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 阿久根地区消防組合阿久根消防署

鹿児島県阿久根市
団体・連合会・官公庁業界

アクネチクシヨウボウクミアイアクネシヨウボウシヨ
鹿児島県阿久根市
団体・連合会・官公庁

阿久根地区消防組合阿久根消防署の関連情報まとめ

阿久根地区消防組合阿久根消防署を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 阿久根地区消防組合阿久根消防署

公務員
仕事内容については、やりがいはある。
側から見ればカッコよく思われる。
給与面は、他の消防署に比べ低い。
祝日手当は無い。
昇級試験はないので、昇級や昇格について不明な点が多い。
やる気を無くさせる上司が多い。
休みなのに、仕事は当たり前。
時間外手当はほぼ支給されない。
たまに振替がある。
対人関係や精神面で疲れる。
飲み会が多い。
仕事内容については、やりがいはある。 側から見ればカッコよく思われる。 給与面は、他の消防署に比べ低い。 祝日手当は無い。 昇級試験はないので、昇級や昇格について不明な点が多い。 やる気を無くさせる上司が多い。 休みなのに、仕事は当たり前。 時間外手当はほぼ支給されない。 たまに振替がある。 対人関係や精神面で疲れる。 飲み会が多い。 暇なときは、ダラダラしている人と頑張って仕事する人の差が激しい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 阿久根地区消防組合阿久根消防署

category-examination 面接 阿久根地区消防組合阿久根消防署

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 阿久根地区消防組合阿久根消防署

阿久根地区消防組合阿久根消防署の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「仕事内容については、やりがいはある。側から見ればカッコよく思われる。給与面は、他の消防署に比べ低い。祝日手当は無い。昇級試験はないので、昇級や昇格について不明な点が多い。やる気を無くさせる上司が多い。休みなのに、仕事は当たり前。時間外手当はほぼ支給されない。たまに振替がある。対人関係や精神面で疲れる。飲み会が多い。暇なときは、ダラダラしている人と頑張って仕事する人の差が激しい。」など、阿久根地区消防組合阿久根消防署の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら阿久根地区消防組合阿久根消防署社員の口コミで幅広く調べられます。