トリムに関するブログまとめ

1. 株式会社トリムに関するブログまとめ
兵庫県神戸市中央区
/ その他(小売/流通/商社系)

【良い点】
事務所の景色がよい。
【良い点】 事務所の景色がよい。 【気になること・改善したほうがいい点】 ある一定の役職以上の男性社員は11:30になると女子高生のトイレのように集団で食事に出かける。1時間休憩のはずが1時間半以上帰って来ないこともしばしば。女性社員もそれを疎ましく思っているが、いない方がやりやすいので何も言わない。彼女達は自分達が会社を回していると自惚れているが、別にそうでもない。アラフォーのおばさん達が大声で話すので、若い男性社員は引き気味 男尊女卑が激しく女性はほとんど派遣or派遣からの成り上がり。社長の鶴の一言で全てが決まる。故に人の出入りが激しい。社員は家族だ。などと言いながら、気に入らない人は辞めさせ新たに人を入れればそれでいいと思っている。部長以下役職達は甘い汁を吸っていたいので見て見ぬふり。(裏では言ってるが)社長は独裁国家の王にでもなりたいのか、一度言い出すと物凄くしつこい。その性格故、保険会社に無理難題を迫り困らせることも多い。またおだてるとすぐ乗せられるので、口が上手い保険会社営業には扱いやすいらしい よく応接室などで昼寝している。数年で辞める(辞めさせられる)社員が多く、定着率が悪い。職歴が汚れるので、おすすめはしない。
投稿 ID: ans-2093445

トリムの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

関連情報まとめ / 株式会社トリム

株式会社トリムのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

トリムに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、トリムのブログはもちろん、トリムの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。