産機テクノサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度

兵庫県尼崎市

産機テクノサービスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

第工株式会社

20代前半 社員クラス その他職種
【良い点】 給料は基本給と合わせて残業代はしっかりでるので、稼ぎたい人には良い。また人間関係は担当場所によって違うが全体的にまあまあである。 【気になること・改善したほ... 続きを読む (全183字)
【良い点】
夜勤あけで働く事もあるので自分の時間がなかなかない。体力仕事で体がなれるまで大変である。また慢性的に人不足なのでなかなか休みがとれないし、仕事柄365日動いているのでなかなか休めない。
JBトールシステム株式会社

20代前半 非正社員 プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 福利厚生が整っていて派遣社員でも働きやすい環境にあると思う。良くも悪くも利益第一という社風ではなく、まじめに仕事をしていれば評価につながる。休暇も取りやすく... 続きを読む (全197字)
【良い点】
福利厚生が整っていて派遣社員でも働きやすい環境にあると思う。良くも悪くも利益第一という社風ではなく、まじめに仕事をしていれば評価につながる。休暇も取りやすく、企業としては完璧にホワイト企業に分類されると思う。
会社として利益を求める傾向が低い。また正社員の労働に対する意識が低い。ここの環境に慣れてしまうと他の環境に移行するのは難しいと思う。
原子力サービスエンジニアリング株式会社

20代前半 社員クラス その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】 安定した企業で将来の不安はない。給料の変動もなく、ボーナスも安定して貰える。残業や休日出勤の手当てもちゃんと貰える。 【気になること・改善したほうがいい点】... 続きを読む (全191字)
【良い点】
1年間のほとんどが原子力発電所への出張で、プライベートな時間が全く取れない。給料は安定しているが、少な過ぎる。アルバイトの方が稼げる。原子力発電所のメンテナンス工事とゆうことで、ルールが厳し過ぎて精神的にきつい。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社産機テクノサービス

産機テクノサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

産機テクノサービスのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。