1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

その他(不動産/建設/設備系)業界

株式会社産機テクノサービス
サンキテクノサ-ビス
兵庫県尼崎市
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社産機テクノサービスの関連情報まとめ

株式会社産機テクノサービスを見た人はこんな企業も見ています

産機テクノサービスの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
【良い点】 某有名メーカーのグループ企業であること。また福利厚生などはしっかりしており、賞与も年2回出ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 持っている資格を活かせると思い入社したが、実際はなんでも屋のような業務内容です。担当する製品も多くあり、覚えなければいけない知識も膨大にあります。 また、完全な年功序列の企業であり、常に売り上げに追われ数字を求められます。SEという職種ということもあり、時期によって休日が少ないということもあります。

産機テクノサービスの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】某有名メーカーのグループ企業であること。また福利厚生などはしっかりしており、賞与も年2回出ます。【気になること・改善したほうがいい点】持っている資格を活かせる...」など、産機テクノサービスの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら産機テクノサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。