産機テクノサービスに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社産機テクノサービスに関するニュース/プレスリリースまとめ

兵庫県尼崎市
その他(不動産/建設/設備系)業界

サンキテクノサ-ビス
兵庫県尼崎市
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社産機テクノサービスの関連情報まとめ

株式会社産機テクノサービスを見た人はこんな企業も見ています

株式会社産機テクノサービス

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
【良い点】 某有名メーカーのグループ企業であること。また福利厚生などはしっかりしており、賞与も年2回出ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 持っている資格を活かせると思い入社したが、実際はなんでも屋のような業務内容です。担当する製品も多くあり、覚えなければいけない知識も膨大にあります。 また、完全な年功序列の企業であり、常に売り上げに追われ数字を求められます。SEという職種ということもあり、時期によって休日が少ないということもあります。

産機テクノサービスの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社産機テクノサービスのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

産機テクノサービスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、産機テクノサービスのニュース/プレスリリースはもちろん、産機テクノサービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。