1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

ヨネダヒロユキコウニンカイケイシジムシヨ
兵庫県姫路市
ビジネスコンサルティング

米田浩之公認会計士事務所の関連情報まとめ

米田浩之公認会計士事務所を見た人はこんな企業も見ています

米田浩之公認会計士事務所の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

2006年頃
税理士
2006年頃
【良い点】
【良い点】 顧客に医療法人、社会福祉法人等、普通の税理士事務所では経験出来ない業種が多数おり、税理士の経験という点では良いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 所長のワンマン経営であり、資格のある者は神様であると考えている。 また、仕事中に所長の車の洗車や事務所の屋上のバラ園の剪定作業等、税理士事務所とは全く関係のない仕事をしないといけない。
投稿ID ans-2092805 口コミ詳細

米田浩之公認会計士事務所の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】顧客に医療法人、社会福祉法人等、普通の税理士事務所では経験出来ない業種が多数おり、税理士の経験という点では良いと思う。【気になること・改善したほうがいい点】所...」など、米田浩之公認会計士事務所の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら米田浩之公認会計士事務所社員の口コミで幅広く調べられます。