1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

ヨネダヒロユキコウニンカイケイシジムシヨ
兵庫県姫路市
ビジネスコンサルティング

米田浩之公認会計士事務所の関連情報まとめ

米田浩之公認会計士事務所を見た人はこんな企業も見ています

米田浩之公認会計士事務所の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

2006年頃
税理士
2006年頃
【良い点】
もう少し従業員の自由さがあれば良い事務所だと言える。
【良い点】 基本的に残業は少なく、税理士資格取得を目指す方には適した職場である。 また、他の事務所のクライアントと比較し、規模が大きな優良企業があるので、仕事内容が充実している。 【気になること・改善したほうがいい点】 署長のワンマン経営であったので、言われた通りの仕事しかできない・しづらい雰囲気があった。 もう少し従業員の自由さがあれば良い事務所だと言える。

米田浩之公認会計士事務所の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】基本的に残業は少なく、税理士資格取得を目指す方には適した職場である。また、他の事務所のクライアントと比較し、規模が大きな優良企業があるので、仕事内容が充実して...」など、米田浩之公認会計士事務所の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら米田浩之公認会計士事務所社員のクチコミで幅広く調べられます。