スズキ自販島根の転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 株式会社スズキ自販島根

スズキジハンシマネ
島根県松江市
専門商社

株式会社スズキ自販島根の関連情報まとめ

株式会社スズキ自販島根を見た人はこんな企業も見ています

2.9

注目の口コミ 株式会社スズキ自販島根

【良い点】
有給は取りやすいかなと思います。
しかし、予定は絶対につめられます。
理由がないと変な顔されるのでご注意。
10時開店なのに作業が10時から、すでにサービス残業をさせる気ですね。
また、会社携帯を持たされるので休みの日でもかかってきます。お客様からの電話ならまだしも上司からの電話多すぎです。休みも待機の状態です。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
女性は店にいろというような風潮や、実際上司に言われる。
【良い点】 女性の法制度はしっかりしているため、守られているなと思う。パートの女性も、社員の女性も活き活きと働く職場ではないでしょうか。 また、変なお客が来ても店全体で守ろうとするので、しっかりとしていると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性は店にいろというような風潮や、実際上司に言われる。 危ないからかもしれないが外に出て営業している人がいるのにおかしいのではと思うことがある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社スズキ自販島根

【良い点】
島根県にしてはいいとおもいます。
サービス残業は当たり前です。

category-examination 面接 株式会社スズキ自販島根

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 株式会社スズキ自販島根

株式会社スズキ自販島根の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】島根県にしてはいいとおもいます。ボーナスは都市部の人とあまり変わらない金額ですが、仕事内容と基本給は割に合わないと思います。営業が好きなら続けれるかなぁって感じです。【気になること・改善したほうがいい点】サービス残業は当たり前です。みなし残業があるから残業がつけにくいところがあります。休日仕事が入ると上司に相談しても対応してもらえないのでサービス出社になりがちです。」など、スズキ自販島根の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスズキ自販島根社員の口コミで幅広く調べられます。