スズキ自販島根の年収/給料/ボーナス/評価制度(全8件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

スズキジハンシマネ
島根県松江市
専門商社

株式会社スズキ自販島根の関連情報まとめ

株式会社スズキ自販島根を見た人はこんな企業も見ています

スズキ自販島根の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
島根県にしてはいいとおもいます。
サービス残業は当たり前です。
【良い点】 島根県にしてはいいとおもいます。 ボーナスは都市部の人とあまり変わらない金額ですが、仕事内容と基本給は割に合わないと思います。営業が好きなら続けれるかなぁって感じです。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業は当たり前です。 みなし残業があるから残業がつけにくいところがあります。休日仕事が入ると上司に相談しても対応してもらえないのでサービス出社になりがちです。

年収データ

【良い点】
【良い点】 特にない。もう少し給料の水準を高くしてほしかったが、メーカー直営店のため、いくら頑張っても給料はさほど変わりません。頑張って仕事するのがバカバカしくなってきます。 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少し整備士としての立場や給料の改善をしてほしかったです。残業代はきちんと出るのですがベースの給料が低すぎて、1人暮らしなんてとてもできやしません。

ルートセールス・代理店営業

技能工(整備・メカニック)

技能工(整備・メカニック)

その他のサービス関連職

スズキ自販島根の年収/給料/ボーナス/評価制度(全8件)なら転職会議

「【良い点】特にない。もう少し給料の水準を高くしてほしかったが、メーカー直営店のため、いくら頑張っても給料はさほど変わりません。頑張って仕事するのがバカバカしくなってきま...」など、スズキ自販島根の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスズキ自販島根社員の口コミで幅広く調べられます。