スズキ自販島根の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)

株式会社スズキ自販島根

スズキジハンシマネ
島根県松江市
専門商社

株式会社スズキ自販島根の関連情報まとめ

株式会社スズキ自販島根を見た人はこんな企業も見ています

スズキ自販島根の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
有給は取りやすいかなと思います。
しかし、予定は絶対につめられます。
理由がないと変な顔されるのでご注意。
【良い点】 有給は取りやすいかなと思います。 しかし、予定は絶対につめられます。 理由がないと変な顔されるのでご注意。 【気になること・改善したほうがいい点】 10時開店なのに作業が10時から、すでにサービス残業をさせる気ですね。 また、会社携帯を持たされるので休みの日でもかかってきます。お客様からの電話ならまだしも上司からの電話多すぎです。休みも待機の状態です。

【良い点】
比較的社員同士は仲が良い所
ボーナスは比較的県内水準より高い
みなし残業という、サービス残業。
休日も電話がなり、サービス出社もしばしば
業績がいくら良くても上限を決められた手当
定時になっても仕事のできる環境
良くも悪くも古風な会社
今までの人は働ける、これからの人は考えてしまう。
車を売らない人ほど過ごしやすい会社。
【良い点】 比較的社員同士は仲が良い所 ボーナスは比較的県内水準より高い 【気になること・改善したほうがいい点】 みなし残業という、サービス残業。 休日も電話がなり、サービス出社もしばしば 業績がいくら良くても上限を決められた手当 定時になっても仕事のできる環境 良くも悪くも古風な会社 今までの人は働ける、これからの人は考えてしまう。 車を売らない人ほど過ごしやすい会社。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
女性は店にいろというような風潮や、実際上司に言われる。
【良い点】 女性の法制度はしっかりしているため、守られているなと思う。パートの女性も、社員の女性も活き活きと働く職場ではないでしょうか。 また、変なお客が来ても店全体で守ろうとするので、しっかりとしていると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性は店にいろというような風潮や、実際上司に言われる。 危ないからかもしれないが外に出て営業している人がいるのにおかしいのではと思うことがある。

2006年頃
2006年頃
【気になること・改善したほうがいい点】 業務の引き継ぎが不十分でお客様とのやり取りが、一から始めないといけないので顧客数が多い場合サポートが十分におこなえず他社へお客様が流れる可能性が多い 研修制度があまり無く「当時は」新卒や、経験の少ない人などはスキル向上する場が、現場しかなく苦労する事が多い ただ、優位性のある車が多いのでお客様が選んで頂ける事もある。

スズキ自販島根の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「【良い点】比較的社員同士は仲が良い所ボーナスは比較的県内水準より高い【気になること・改善したほうがいい点】みなし残業という、サービス残業。休日も電話がなり、サービス出社...」など、スズキ自販島根の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスズキ自販島根社員のクチコミで幅広く調べられます。